C.F.Mller建筑事务所设计的丹麦纳维达斯公园

产品时间:2021-12-13 00:50

简要描述:

设计师希望新的建筑群在整体上能与现有环境极致融合,尽可能不遮盖周围建筑的光线,维持港口自然美…建筑设计C.F.Mller建筑事务所设计的丹麦纳维达斯公园设计师期望将拉维达斯公园转变成一个科学知识中心和创新园区,主要是在能源、环境和建筑构造方面,为学校师生、科研工作者和白领获取具备学术气息的场所。按照该方案,经过扩建的纳维达斯公园将还包括奥尔胡斯工程学院,海事和科技工程学院,还有一个全新的科学公园。...

推荐产品
详细介绍
本文摘要:设计师希望新的建筑群在整体上能与现有环境极致融合,尽可能不遮盖周围建筑的光线,维持港口自然美…建筑设计C.F.Mller建筑事务所设计的丹麦纳维达斯公园设计师期望将拉维达斯公园转变成一个科学知识中心和创新园区,主要是在能源、环境和建筑构造方面,为学校师生、科研工作者和白领获取具备学术气息的场所。按照该方案,经过扩建的纳维达斯公园将还包括奥尔胡斯工程学院,海事和科技工程学院,还有一个全新的科学公园。

亚博全站app登录

亚博全站app登录

设计师希望新的建筑群在整体上能与现有环境极致融合,尽可能不遮盖周围建筑的光线,维持港口自然美…建筑设计C.F.Mller建筑事务所设计的丹麦纳维达斯公园设计师期望将拉维达斯公园转变成一个科学知识中心和创新园区,主要是在能源、环境和建筑构造方面,为学校师生、科研工作者和白领获取具备学术气息的场所。按照该方案,经过扩建的纳维达斯公园将还包括奥尔胡斯工程学院,海事和科技工程学院,还有一个全新的科学公园。新的建筑屋顶是弯曲的,本身就构成了一个独有的景观,还具有综合性的庭院、观景台和学术试验田。从观景台上能看见港口和海湾的美景。

设计师希望新的建筑群在整体上能与现有环境极致融合,尽可能不遮盖周围建筑的光线,维持港口自然美。整个项目的实行目的是将拉维达斯公园扩建出在新能源和环保技术方面回头在世界前茅的机构,新建的学校建筑能耗较低,大量用于大自然能源,终将成就先进设备的建筑群堕典范。  建筑设计:C.F.。


本文关键词:C.F.Mller,建筑,事务所,设计,的,丹麦,纳维,达斯,yobo体育全站app

本文来源:亚博全站app-www.tjztxm.com

产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 详细地址:

  • 留言内容:

在线客服 联系方式 二维码

电话

0176-52076972

扫一扫,关注我们