LASC改造的瑞典夏季避暑别墅

产品时间:2022-10-13 00:50

简要描述:

通过对功能的新的区分,建筑师将原建筑分之的墙与天花板中止,尽可能地关上内部空间…如此来之后取得了宽阔的起居室与厨房空间…这种对外开放同时带给了较好的空气流通…LASC改建的瑞典夏季避暑胜地别墅LASC改建的瑞典夏季别墅。LASC事务所的JonasLabbé与JohannesSchotanus设计,别墅的主人是个来自瑞典斯科讷Skne)的家庭。 设计师以纯朴的材料简洁的设计风格新的演绎了这座夏季别墅整体氛围。通过鲜亮的色彩墙面装饰减少了房子的活力与功能识别性。...

推荐产品
详细介绍
本文摘要:通过对功能的新的区分,建筑师将原建筑分之的墙与天花板中止,尽可能地关上内部空间…如此来之后取得了宽阔的起居室与厨房空间…这种对外开放同时带给了较好的空气流通…LASC改建的瑞典夏季避暑胜地别墅LASC改建的瑞典夏季别墅。LASC事务所的JonasLabbé与JohannesSchotanus设计,别墅的主人是个来自瑞典斯科讷Skne)的家庭。 设计师以纯朴的材料简洁的设计风格新的演绎了这座夏季别墅整体氛围。通过鲜亮的色彩墙面装饰减少了房子的活力与功能识别性。

亚博全站app登录

亚博全站app登录

通过对功能的新的区分,建筑师将原建筑分之的墙与天花板中止,尽可能地关上内部空间…如此来之后取得了宽阔的起居室与厨房空间…这种对外开放同时带给了较好的空气流通…LASC改建的瑞典夏季避暑胜地别墅LASC改建的瑞典夏季别墅。LASC事务所的JonasLabbé与JohannesSchotanus设计,别墅的主人是个来自瑞典斯科讷Skne)的家庭。

  设计师以纯朴的材料简洁的设计风格新的演绎了这座夏季别墅整体氛围。通过鲜亮的色彩墙面装饰减少了房子的活力与功能识别性。通过对功能的新的区分,建筑师将原建筑三分之二的墙与天花板中止,尽可能地关上内部空间。如此一来之后取得了宽阔的起居室与厨房空间。

亚博全站app

这种对外开放同时带给了较好的空气流通。  “将对奢侈的注意力带上返回对纯朴与本质的体验上:人与自然的关系,色彩配上,雨水落在木头上的声音。


本文关键词:LASC,改造,的,瑞典,yobo体育全站app,夏季,避暑,别墅,通过,对

本文来源:亚博全站app-www.tjztxm.com

产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 详细地址:

  • 留言内容:

在线客服 联系方式 二维码

电话

0176-52076972

扫一扫,关注我们